Spaghetti-Eis-Desser (ohne Eis)


Spaghetti-Eis-Desser (ohne Eis) · 👥 8 Pers.
🛒 Zutaten
- 500g Mascarpone
- 500g Magerquark
- 100g Puderzucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 400g Sahne
- 750g TK-Erdbeeren
- 1 Tafel weiße Schokolade
🍳 Zubereitung
- Mascarpne, Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren.
- Sahne steif schlagen.
- Steifgeschlagene Sahne unter die Mascarpone-Creme rühren.
- Erdbeeren pürieren und ggf. passieren, nach Geschmack süßen.
- Mascarpone-Creme in einer Form verteilen und glatt streichen.
- Erdbeerpüre auf der Mascarpone-Creme verteilen und mit Raspeln der weißen Schokolade bestreuen.